자동차생활
엉뚱한살모사21
엉뚱한살모사2124.04.27

자동차를 13년째타고 있는데 새차를 구매하고 싶은데 어떤 차가 좋을까요~??

자동차를 13년째타고 있는데 새차를 구매하고 싶은데 어떤 차가 좋을까요~?? 전기차가 좋을지 하이브리드가 좋을지 선듯 선택이 어렵네요~??

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    전기차충전소가 주변에 있으시면 전기차를 사시는 게 좋아보이고 아니라면 하이브리드를 추천합니다

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 지금은 대세가 전기차보다 하이브리드차가 인기가 아주 좋다고 합니다 하이브리드차로 선택해서 구입하면 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래의 노래입니다. 전기차와 하이브리드를 고민하고 계시다면 현질적으로 하이브리드가 좋다고 생각합니다.