자동차생활
독특한관수리250
독특한관수리25023.02.01

자동차 수리는 어디서 해야 저렴한가요?

2013년형 자동차입니다.

10년이 돼가니 슬슬 고장이 나고있어요.

어디 수리점을 가야 저렴하게 수리가 가능 할까요?

정식은 너무 비싸요 ㅠ

  • 안녕하세요. 흰꽃게121입니다.

    공임은 자동차 지식이 좀 있어야되고

    저는 카닥 이라는 어플사용하고있고

    수리할 지역와 수리해야되는 부위를 자세히적고 사진과 함께 올리면 그 지역 수리업체에서 견적서를 보내줘요

    제일 저렴한곳에서 수리했었는데 만족이에요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    공임나라 가입하셔서 협약점에서 수리하는게

    저렴합니다.

    홈페이지에 표준공임가격이 있으니

    부품을 구입 후 공임비만 주고 수리하세요.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    보통은 다니시기 편한곳을 자주 다니시며 단골이 됫는 방법이 아무래도 좋은거 같습니다