자동차생활
신통한셰퍼드10
신통한셰퍼드1022.11.21

자동차 정비는 어디서 싸게 할수 있을가요?

포드 정식센터에서 금액이 많이나와서 혹시 싸게 차 정비를 맞길수 있는 곳이 잇을가요?? 브레이크 패드는 국내에 재고도 없어 기다려야한다하네요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    집근처에 오랫동안 영업한 정비소가 있으면 방문하셔도되고 아니면 공임나라에 가입하셔서 공임표를확인해서 저렴한곳에서 정비하셔도됩니다

  • 안녕하세요. 고귀한영양178입니다.

    공임나라는 홈페이지에 수리내용별로 공식 공임을 표기해놔서 부품을 직접 사서 가시면 일반 카센터나 스피드메이트 보다는 싸게 할 수 있습니다.

    단순 부품교체와 같이 특별한 기술을 요하는게 아니라면 숨고를 이용하셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 의연한반달곰184입니다.집에서 가까운 카센타에서 하면 저렴합니다. 좀 어려운건 공장으로 들어가고 간단한정비는 카센타