잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.02.14

키보드의 키 중에서 가장많이 사용되는 키가무엇인가요?

키보드에는 많은 키가 존재하는데요 키보드의 키중에 가장 많이 사용되는 키는 무엇이고 만약에그 키 하나가 고장이 나게되면 개별로 교환이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.키보드 키중에서 제일많이 사용하는키는 ㅇ키일듯합니다. 그리고 엔터키도많이 사용하구요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    키보드 중에 가장 많이 사용하는 것은 한글 자판에서는 'ㄱ' 'ㅋ''ㅗ''ㅐ' 인듯하고

    영문자판에서는 'e''a''t' 인듯 합니다