철마산3
철마산323.10.23

사회생활 잘하는 노하우좀 알려 주세요?

질문 그대로 사회생활을 잘하기는 쉬운듯어렵습니다

특히나 사회 초년생에게는 더더욱 어려운대

사회생활 잘할수있는나만의 노하우좀알려 주세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.사회생활 잘하는 노하우는 기본만 지키면 됩니다. 출근지각하지않기 . 인사잘하기. 선임말 귀담아듣기 정도만 잘해도 무난하게 사회생활할수있습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    사회생활은 잘 어울리고, 잘 놀고, 잘 쉬면 됩니다. 그럴려면 겸손해야허고, 건강해야하고, 잘 풀어야합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 자신의 입장에서 최선을 다하면 될것 같아요 초년생은 당연하게 실수를 할수가 있거든요 너무 잘할려고 하면 더

    실수할것 같아요 마음가짐이 중요한것 같아요.