친절한부엉이971
친절한부엉이97122.09.11

남성분들 이발 몇주에 한번씩 하시나요?

저희집 남편은 이발을 2주에 한번씩 하는데요. 월급만 빼고 물가가 다오르니. 너무 자주하는것 같은데. 문득 궁금해지네요. 보통 다른남성분들 이발 얼마기간으로 하시나료?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한누에28입니다.

    저 같은 경우 1달 ~ 1달 반에 한번씩 커트하러 미용실에 갑니다. 제 동네의 경우 1번 커트에 12000원씩 들어서 1달에 2번은 조금 부담되드라구여

  • 안녕하세요. 과감한얼룩말188입니다.

    저 같은 경우는 한달에 한번 합니다.. ..

    2주는 너무 자주 하는거 같네요 !!!!!

  • 안녕하세요. 산뜻한뜸부기80입니다.

    남편분이 짧은 머리를 선호하셔서 2주 간격으로

    이발 하시는 것 같네요.

    저는 보통 이발을 한 달 반에서 길면 두 달까지는 기르고

    이발 하러 갑니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    저는 예전에는 3주정도에 한번했는데 요즘에는 한달에 한번정도 하는 편입니다 머리가 빨리자라는 편인데 더자주 자르자니 부담 스럽더라고요

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    저희는 이발을 한달에 한번정도해요

    머리숱이 그리 많은편이 아니기때문에

    조금 천천히 합니다