굳센때까치29
굳센때까치2923.09.08

가구를 올바르게 처리하는 방법을 알고싶은데요~

가구와 대형 폐기물을 올바르게 처리하는 방법을 알고싶은데요. 외관이 멀끔한 가구도 폐기물로 버려야 하나요? 아니면 혹시 쉼터나 노인회관 같은곳에 기부하는 방법도 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 주민씬터 대형폐기물로 전화하면 버리는 종류에 따른 비용을 입금하시고 내놓으시면 됩니다~

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    모든 물건은 폐기물 신고를 하시고 버려야합니다~ 그렇지않으면 수거가 안되니 조심하셔야해요!