건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.11.10

스타크래프트 경기 중 랜덤으로 출전한 선수가 있나요?

안녕하세요 스타크래프트가 오래된 게임이긴 한데 종족이 3개 잖아요? 프로선수들이 한 종목씩 연습해서 대회에 나가던데 혹시 랜덤으로 출전한 선수도 있었는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    프로리그 시절에 랜덤으로 경기응 하는 선수들도 있었지만 전반적으로 성적은 그닥이었던 것으로 기억합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    저도 생각하보기에 랜덤 플레이어가 없다고 생각했는데, 찾아보니 랜덤으로 유명한 선수는 기욤 패트리, 이기석, 최진우, 최인규, 봉준구 등이 있었다고 합니다.

    출처 : 나무위키