한가한듀공86
한가한듀공8622.08.07

여름에 땀띠 나는거 빨리 없애는 꿀팁있나요?아이가 간지럽다고 자꾸 긁어요.

땀띠난거 빨리 없애는 꿀팁좀알려주셔요

아이가 너무간지럽다고 계속 긁네요

  • 안녕하세요. 날렵한호박벌238입니다.

    일단 더울때는 습기때문에 그런거 같습니다 아무래도 제습기가 제일 좋은 방법인거 같습니다.

    제습기+ 에어컨 + 선풍기를 동시에 틀면 가장 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 고양이입니다.자주씻겨주고 땀띠약을 발라주고 최대한 시원하게 있게 해주셔야 될거같아요 그래야지 조금이나마 낳아질듯요