캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.02

충북 청주쪽 차박 가능한 장소 알려주세요~

청주쪽에 차박이 가능한 곳이 있다면 몇 군데 알려주세요~

차크닉도 하고, 날이 좋으면 차박도 해보려구해요.

주변이 조용한 곳이면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    충북은 다양한 차박성지들이 많이 있습니다.

    차박성지 - 무료차박 가능한 청주 옥화대

    청주 미호천 주변(강변) 청주시 흥덕구 문암생태공원 캠핑장 근처 미호천 일대

    청주 상당산성 주차장(화장실) 청주시 상당구 성내로 124번길 14

    청주 청석굴유원지(화장실, 개수대, 물놀이) 청주시 상당구 미원면 운암리 632

    청주 성무체육공원(공군사관학교 정문 옆) 청주시 남일면