캠핑취미·여가활동
망고마더77
망고마더7723.02.16

청주에 차박 하기 좋은 곳 있을까요?

청주에 친구들과 차를 즐고 갈계획인데 간김에 즐겁게 차박을 계획하고 있습니다 혹시 청주에서 차박 해보신분들 차박 하기 좋은 곳 추천 부탁 드리며 이유도 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    대청댐전망대에서 차박이랑 차크닉 하셔도 좋다고 하네요.

    대청호 인근에 오토캠핑장도 있으니 참고해 보세요.

    또, 미원면 옥화교 옥화대 근처 차박하시는 분들 아주 많습니다

    강에서 낚시하여 매운탕 끊여 드시기도 합니다