건우서우아빠42
건우서우아빠4222.09.08

아이들의 창의력 두뇌발달에 좋은 장난감?

아이들에게 두뇌발달과 창의력에 좋은 장난감 무엇이

있나요?

저희집에 블럭은 있는데 블럭말고도 종류가 많은거 같아서요

집에 있거나 아시는분 공유 부탁드립니다

고수님의 답변 기다립니다

  • 안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.

    레고 장남감추천해드려요 레고는 상상력으로 만들수있고

    아이들이 생각하고 엉뚱하고 바보같다고 놀려서도안됩니다

    만들수록 칭찬해주세요 과하다 할정도록

    아이들은 칭찬에 큽니다

  • 안녕하세요. 굉장한코브라133입니다.음 제 생각은 레고하고 9x9큐브는 어떨까요? 아니면 음 오목을 알려주셔서 두뇌개발도 괜찮은 생각 갔네요