등산·클라이밍취미·여가활동
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.26

김해에 등산하기 빡센 등산코스 어디 없을까요?

안녕하세요. 이제 날씨도 좋아졌겠다. 등산을 자주 하려고 하는데여. 해발고도는 몇이든 상관없습니다. 혹시 김해에 등산하기 빡센 등산코스 어디 없을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 김해에 등산이 좀 빡신 산은 무척산이라고 합니다 무척 힘들다고 해서 붙여진 산이름이라고 힙니다 무척산 주차장 네비치고 가면 됩니다 .