탈퇴한 사용자

요즘 연일 비가 와서 신발에 계속 물이 들어와요.

비가 오니 신발에 물이 들어오는 것은 방법이 없겠지만, 빨리 말릴 수 있는 노하우가 있을까요?

아니면 물이 덜 들어오게 할 수 있는 방법이나요.

괜찮은 방법 있으면 추천해주세요!

  • 그날에웃자웃어하하하
    그날에웃자웃어하하하23.07.17

    안녕하세요. 고운병아리149입니다.

    삼성에서 나오는 비스포크신발장 이용하면 신발건조기능도 있어서 좋습니다. 비오는날은 그냥 신발보다

    크록스가 최고입니다!

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    요즘은 장마철에 출퇴근시 많이 보이는것이 장화를 신고 많이 다니더라구요. 장마기간에는 장화를 구입하여 신고다니는 것도 하나의 방법같습니다. 그리고 패션장화처럼 모양도 이쁜것도 많이 나오는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    신발을 사실 때 바닥이 두꺼운 것을 사면 덜합니다.

    말라실 때는 제습기를 이용해서 말리시면 잘 마르구요~

  • 안녕하세요. 명랑한천산갑172입니다.비가 오면 보통 신발 젖을까봐 슬리퍼 애용하는데 요샌 레인부츠가 예전 장화같은 느낌이 아니라 부츠느낌과 여러가지 컬러가 나오니깐 옷하고 어울릴만한 무난한 컬러 색상으로 골라서 신고 다니시면 되요 저도 사실 장화는 초등학교이후는 안 신었는데 요즘 장마철이라 애용하고 있잡니다