시크한콘도르 봉봉
시크한콘도르 봉봉23.10.26

숙박업체가 일방적으로 예약을 취소하면 수수료 보상을 받을 수 있나요?

펜션 예약을 했는데, 숙박업체에서 예약사이트 전산오류라고 숙박예약을 취소했습니다.

숙박업체가 일방적으로 예약을 취소하면 수수료 보상을 받을 수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    숙박업체가 예약을 일방적으로취소하게되면 대부분은 업체에서 위약금 물게되는거같아요

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 수수료 지불하셨다면 돌려받을수 있겠죠. 숙박비는 당연히 돌려받는거고. 일방적 예약취소에 대한 항의 반드시 하세요

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    부당하게 일방적으로 피해를 보신 경우 라면

    소비자고발원 같은곳에 신고를해보세요.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    손해배상청구소송을 하셔야

    하는데요

    변호사 비용이 더 나오실수

    있어서 잘 이야기 해보시는게

    좋겠네요