한결같은백로195
한결같은백로19523.12.06

프랑스에 모나리자 그림이 소장되어 있는곳은 어디인가요??

얼마전에 유튜브영상을 보다가 모나리자 그림이 프랑스 파리에 있다고 하던데 정확한 장소가 어딘지 궁굼합니다.. 잘아시는분은 답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    프랑스 파리의 루브르 박물관에 보관 되어 있습니다.

    1797년부터 전시 중이라고 해요.

  • 안녕하세요. 좋구나입니다.

    모나리자 그림이 소장되어 있는 박물관은 루브르 박물관 입니다.

    좋은밤 되시길 바랍니다. 날마다 즐거우시길