비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.24

부페에서 많이먹는 팁 있을가요?

부페에 가면 음식들이 너무 많아서요.

어떤 음식 부터 먹어야 많이 먹을수 있을가요?

부페가서 본전뽑을 팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    전채요리-차가운 요리-뜨거운 요리 순으로 드시면 좋을 것 같은데요..사실 뷔페는 양껏 먹기 보다는 종류가 많아서 종류별로 골고루 먹는것이 더 본전을 뽑는 것 같습니다. 소량씩 여러종류를 담아서 천천히 드셔보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 단백질이나 디저트 류의 음식은 포만감이 크므로 마지막에 드시는 것이 좋고 처음에는 스프나 샐러드로 시작을 하시는 것이 좋아요.

  • 안녕하세요. 귀여운하마입니다.

    많이 먹으면 몸에 많좋습니다.ㅎ

    적당히 ~~평소 잘 접하지

    못하는 음식들로 드세요 ㅎ

    가능한 밥이나 밀가루 보다는 요리 위주로 드시고

    귀한요리 값비싸서 어쩌다 먹는 요리를

    많이드시고 오세요 ㅎ