심심한곰255
심심한곰25523.01.13

부페가서 많이 먹는 방법 좀 알려주세요.

부페가면 가격때문에 본전은 뽑아야한다는 생각이 강한데요.

부페가서 많이 먹는 스킬이 있을가요?

어떤 전략을 세워서 가면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    뷔페 가기전에 아무것도 안먹는 것이 가장 좋을 것 같습니다. 시장이 반찬이라는 말도 있잖아요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    뷔페가서 많이먹는방법은 다른거 필요없어요. 초밥이랑 튀김류, 볶음밥 이런것들 드시지마세요. 배가 빨리불러요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    일단 뷔페에 가기 전에 배를 비워야 합니다. 뭘 먹고 뷔페에 가면 아무래도 덜 먹게 되겠지요.

    그리고 처음에 전채요리를 먹고 그 뒤에는 종류별로 다양하게 먹는 것이 중요합니다. 너무 빨리 먹어도 안됩니다. 금방 포만감을 느끼게 됩니다. 천천히 여유있게 종류별로 다양하게 먹으세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    뷔페가서 많이 먹으려면 먼저 따뜻한 스프로 시작을 해서 샐러드, 탄수화물, 단백질, 후식 순으로 먹는 것이 좋습니다.