청소생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.09.24

베란다 타일에 백시멘트 가루가 자꾸 떨어져요

저희 집 베란다가 조금 오래 되었는데요 그런데 타일 사이에 있는 백시멘트 가루가 너무 많이 떨어져서 청소를 해야 하는데 어떤 방식으로 청소를 해야 깔끔하게 되나요?

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    시간이 오래되어 그렇게 떨어지는 겁니다. 저희도 이사 올 때 한번더 했는데요

    10년이 지나니 자꾸 떨어지네요. 정기적으로 보수 또는 전체 재작업하시는게

    좋습니다. 계속 똑같아요.