밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.12

창틀을 청소한 걸레는 어떻게 세탁해야하나요?

집안 환기는 주기적으로 해주는게 좋다고해서 시간이 될때마다 해주는데, 창문을 열어놓아서 그런지 창틀먼지가 많아서 청소를 걸레로했는데, 더러워진 걸레는 어떻게 세탁해야하나요?

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    창틀청소한 걸레에는 먼지등 이물질이 많이 묻어있어서 따로 손세탁해서 말려주는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    1차 손세탁으로 까만 더러운 오염을 지워주시고, 2차 세탁기로 세탁해주시면 됩니다