기운찬바위새103
기운찬바위새10323.02.26

랍스터도 맛있는 철이 있나요?

랍스터를 먹어보려고 하는데요 해산물은 제철이 있잖아요 혹시 랍스터도 제철이 있나요 그리고 저렴하게 먹을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    랍스터는 보통 연말에 수요가 가장 많지만, 랍스터 제철은 여름이라고 합니다

    질좋은 랍스터를 싸게 먹기 가장 좋다고 하네요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    랍스터는 제철이 있습니다. 랍스터는 일반적으로 매운 맛이나 새콤한 맛이 있습니다. 또한 랍스터는 저렴하게 먹을 수 있는 방법도 있습니다. 예를 들어, 랍스터는 일반적으로 해산물 상점에서 저렴하게 구입할 수 있습니다. 또한 랍스터는 인터넷에서 저렴하게 구입할 수도 있습니다.