가시고기
가시고기23.05.26

청바지를 입으려는데 지퍼가 뻑뻑해졌는데 부드럽게 하는방법있을까요?

청바지를 입으려는데 청바지 지퍼가 너무 빡빡해서 잘올라가지 않습니다. 어떻게 청바지 지퍼 다시 부드럽게 할수있는 방법이 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    청바지 지퍼가 잘 움직이지 않는다면 양초를 서너번 문질러주면 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 쟉크가 잘 안올라가고 뻑뻑하면 양초로 쟉크 앞뒷에 문질러주면 부드럽게되요~~

  • 안녕하세요. 서울고무신입니다.

    간단하게 양초를 이용하여

    지퍼 앞뒤로 문지르는 방법 추천합니다.

    녹 슬지도 않고 간단하고 좋아영.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 청바지를입으려고하는데 청바지 지퍼를부드럽게하려면 식용유를 구하기쉽게바르거나 초를바르면 괜찮습니다