항뽀글
항뽀글23.08.16

아들 군복이 넘 멋진데..어떻게 활용할 수 있는 방법 없나요?

군복을 버리자니 기념 될 만한 옷이여서 버리기가 고민이 됩니다

어떻게 활용하면 좋을까요?

군복은 나눔도 안된다고 하더라구요. 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 그날에웃자웃어하하하입니다.

    부분부분 잘라서 밀리터리 룩으로 만들어보는건 어떨까요? 군복으로 처벌받는건 유사군복시에 처벌받고 군인이아닌데 군복입고 돌아다니면 처벌받기 때문에 군복의 모양을 하지 않으면 밀리터리룩으로 만드는것도 괜찮을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 치킨값은 계속올라가 벌수가없다입니다.

    군복은 군대에서만 사용 하고

    일반 복으로 사용하면 법으로 걸리는것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    어머니께서 제가 입던 야상의 팔부분을 잘라서 집에 키우던 푸들 옷을 만들어 주셨던게 생각이 나네요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    군복 나중에 훈련 받을때 입어야 하기 때문에 절대로 자르거나 변형을 하시면 안됩니다

    잘 두시고 자녀분 훈련 다 끝나면 그때 생각해보세요