2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.03

캐리어를 선택할때는 단단함과 크기 어떤종류가 있나요?

여행용 캐리어를 구매하려고 하면 단단함, 크기등 여러 고려해야할 요소들이 많은것 같은데요.

단단함은 어느정도가 적당한지?

사이즈는 몇인치로 구매하는것이 좋은지?

종류별로 다 갖고 있으면 좋겠지만, 그렇지 못한것이 현실이잖아요?

현실적으로 실용성있는 선택을 하고 싶은데요.

조언부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.캐리어 선택할때 본인이 원하는 크기를 구입해야죠. 옷에양에 따라 캐리어 크기는 선택하셔야 됩니다 일반적인 가족은 26인치둘이면20인치 가격이 저렴한걸 구입합니다.