향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.15

블랙박스 SD 카드가 인식을 안 하는 거 같아요

제가 블랙박스를 산지가 조금 오래 되었는데요 그동안 고장 없이 잘 사용하다가 최근들어서 SD 카드 문제인지 블랙박스가 문제인지 인식을 안 하는 거 같은데요 SD 카드 만 교체하면 문제 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 따라따라오입니다.

    일단 SD카드 포맷해 보시고 작동을 해 보세요. 작동이 안된다면 컴퓨터에 넣고 작동되는지 학인해 보고 안된다면 SD카드를 교체하시기 바랍니다.