그리운물수리18
그리운물수리1823.02.14

블랙박스 sd카드 수명이 있나요?

블랙박스를 구매하면서 SD카드를 좀 큰 걸로 구매했는데 오류 같은게 뜨네요 블랙박스에 SD 카드가 수명이 있는 건가요? 계속 사용 못하나요?

  • 안녕하세요. 유쾌한원앙17입니다. sd카드 또한 소모품이기에 수명이있다고 생각합니다. 더욱이 더 많이 뺐다꼈다 하면 그 수명은 더 빨리 소모 될것으로 보여집니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    SD카드도 소모품이가 때문에 어떤장지를 사용하든지 고장이날 수 있습니다. SD카드도 등급이 있고 등급에 따라서 수명이 달라집니다.