자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.23

노트북에 모니터 다중연결 가능한지 궁금합니다.

모니터 3개를 노트북에 연결해 사용 가능할지요?

HDMI나 DP포트 3개가 있어야 하는것인가요?

연결되는 노트북이 있는것인지 아니면 다른 노하우 방법이 있는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한해파리168입니다. HDMI DP DVI 쓰시면 되지만 보통 노트북은 HDMI DP가 전부이지요. HDMI연결후 허브로 이용하는 방법을 고려해보세요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    노트북에 모니터 3개를 연결해 사용하려면 HDMI 또는 DP 포트 3개가 필요합니다. 또한, 노트북이 이러한 포트를 지원하는지 확인해야 합니다. 만약 노트북이 이러한 포트를 지원하지 않는다면, 다른 노하우 방법을 사용해야 합니다.