탈퇴한 사용자

샤프를 누르면 심이 자꾸 잘게 부러지는데 불량인건가요?

얼마전에 알*문구에서 샤프를 샀는데 하루정도는 잘되다가 갑자기 누르면 잘게 뚝뚝 잘려서 나오는데요. 분해해서 알아볼수도 없고 뭐가 문제인건가요? 불량인건지 아니면 고칠방법이 없는지 궁금해요.

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.12.30

    안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    샤프심이 잘게 부셔진다면 샤프가 불량같습니다. 고칠방법은 없고 환불이나 교환을 받으세요