모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.17

국제 유가가 오르고 내릴 때 우리 실생활에 반영되는 기간이 어느 정도 소요되는지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

국제 유가가 오르고 내리는데 그 부분이 우리 실생활에 반영되어 동네마다 있는 주유소에서 느낄 수 있는 기간이 어느 정도 소요되는지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    보통 유가의 흐름이 실생활에 반영될려면 이 개월 이상 소요되는 것으로 알고 있습니다.