탈퇴한 사용자

셀프 염색을 잘하는 팁 부탁드립니다.

보통 머리를 깎고 나서 염색을 하게되는데요.

개인적으로 염색약을 사서 셀프 염색을 하는데, 눈에 보이는 부분은 그런대로 하겠는데 정수리 부분이나 뒷부분은 어렵더라고요.

셀프염색 골고루 할 수 있는 아시는 팁 공유부탁드립니다.

  • 신중한독수리237
    신중한독수리23723.05.22

    안녕하세요. 신중한독수리237입니다.

    셀프긴.하지만 주위 가족들 도움을 받아 빠진 부위 없이 꼼꼼히 발라주어야 염색이 잘 되드라고요.혼자 하지말고 주위에 도움을 받아서 해보세요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    서프 염색을 잘하는비결은 그저 조심히 하는방법과 주로 귀에 묻는더 염새전 휴지로 양귀를 덮어 쒸운후 조심히하면 덜묻습니다