청소생활
탈퇴한 사용자

개똥을 밟은 신발은 어떻게 세척해야 할까요

강아지 산책중에 강아지의 배변을 처리하지 않고 가는 비양심적인 반려인들이 가끔 있어 개똥을 밟게 되는 경우가 있는데 개똥을.밟은 신발은 어떻게 세척하면 냄새가 남지 않을까요

  • 추울땐기모티
    추울땐기모티22.10.04

    안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    이건 운동화를 아예 세탁을 하는게 가장 좋을듯 싶습니다.

    비위가 많이 상하셨을텐데, 운동화를 새로 세탁을 해주시는게 가장 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    우선 개똥 묻은 부위를 물티슈로 걷어낸 다음

    흐르는 물에 안쓰는 칫솔에 빨래비누를 묻혀 문지르고 물로 여러번 세척 후 잘 말려주세요.

    그리고 세척한 칫솔은 버려주시면 될것같습니다.