기타 고민상담고민상담
호화로운꿀벌98
호화로운꿀벌9822.12.28

사랑하는 사람이 생겼는데 어떻게 다가가야할까요

사랑하는 사람이 생겼는데

연애경험이 없어 어떻게

다가가야 할까요

친하지도 않고 섣불리 다가갔다가 어설퍼지면 더 힘들어질것같아요

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    그분의 관심사가 뭔지 알아내보세요 그리고 그부분을 같이 공유하면서 다가가시면 좀더 수월하지싶어요

  • 안녕하세요. 쌈박한흰죽지83입니다.

    혼자만 사랑한다는 짝사랑 인건가요?

    친하지 않는데 사랑을 벌써 말씀하시는건지 궁금 합니다.

    상대방도 당신을 사랑한다면 머리속에 잘해주고 싶은 그대로 실행하시면

    됩니다.

    만약 혼자 사랑해서 잘해주는거라면 상대가 부담느낄수 있습니다.

    더 친분을 쌓고 조금씩 잘해주세요~~