기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.05.05

좋아하는 이성이 있는데 어떻게 관심을 끌고 다가가야 할까요?

제가 좋아하는 여자 친구가 있는데 그 여자친구는 저한테 관심이 하나도 없는 것 같거든요 관심을 끌면서 고백하는 단계까지 가고 싶은데 경험이 없어서 좋은 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    일단은 제일 먼저 그 여자친구분과 친해지셔야 합니다. 친해지지 않는다면은 쉽지않기에 공통점을

    찾으시면서 친해지세요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    그녀가 좋아하는 것이 무엇인지

    알아보고

    그것에 대해 관심 표명하면서

    같이 해보는 것을 시작해봐요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 가이버입니다.

    용자가 미인을 얻는다고 합니다. 일단 복권을 사야 보권 당첨 확률이 생기듯이 이성을 사귀려면 일단 그 이성과 만남을 가져야 하겠죠. 조용히 자연스럽게 의사를 물어보세요.

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    처음부터 마음을 내비치고 '들이대면'역효과만 생기니까,사소한 말 정도만 건네며 부담없이 지내면서 거리를 좁혀보세요.