영특한독수리54
영특한독수리5423.01.09

지구온난화가 왜 해결되지 않고 있을까요?

현재 전 세계에서 지구온난화를 해결하려고 많은 노력을 쏟고 있는것으로 알고 있는데요.

근데 그런 노력에도 왜 현재까지 해결이 되지 않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    과학기술과 산업화의 끝없는 발전으로, 지구온난화는 해결할 수 없는 상황이 되었습니다..

    지구온난화를 해결하기 위해서는 공장가동을 중단해야 하는데, 수요가 계속해서 늘고 있는 상황이기 때문에 중단하지 못하고,

    결국 해결할 수 없는 상황까지 온 것입니다..