세심한테리어2
세심한테리어223.11.18

치킨의 적정가격은 얼마라고 생각하시는지 궁금합니다.

요즘보면 배달비를 안받는다해도 현재 치킨가격은 2만원데 중후반을 유지하고있습니다. 저는 치킨집을 운영해본적이 없어서 재료값이 얼마나 드는지, 양념이나 가스비와 인건비등 어느정도인지 몰라서 잘모르겟는데 치킨의 가격을 받는다면 얼마정도가 적정하다고 보시나요?

  • 안녕하세요. 가쿠구로00입니다. 저는 15000원 정도라고 생각합니다 진짜 요줌 물가는 너무 상상초월입니다 배달비 포함해도 17000원정도가 적당해보이는데 말이죠