기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.04.23

치킨가격의 적당함에.대한 의문입니다

안녕하세요

후라이드,양념기준 한마리 1.6~2.2만원 정도하고

배달이 3천원정도 더 붙으니 대충 2~2.5만원인셈인데

최저시급이 얼마인지도 기억안나는

25년전에도 양념치킨한마리 1만원했었음 배달비개념이 없었지만

그런데 요즘 치킨 쌩돈으로 안시키고 각종어플할인행사에 배달비안붙는 포장하면 한마리 1만원~1.5만원이면 사먹음

할인해서 만원에 사먹을때는 오히려 너무싼거아닌가싶기도합니다ㅜ어떠신지요

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    할인을 해야 그가격이 나오는거지요.

    지금 치킨가격이 싼것처럼 이야기 하시는데 그닥싸지 않아요. 브랜드 아니고 이름없는거 잖아요.

    제생각은 시켜먹는거중에서 치킨이 제일쌀뿐이지 치킨가격은 싸지 않아요.