기타 고민상담고민상담
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.01

OTT 인상이 이어지고 있는데요.. 몇개씩구독하세요?

요즘 OTT 한두개씩은 대부분 하는것 같은데요.. 보통 몇개정도씩 구독하고 계세요.?

보고싶은게 다 퍼져있어가지고 돌아다니고 메뚜기를 해야하나...ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    저는 그냥 1개로 보고 있습니다.

    특별히 다른것에 좋은것도 없어서 그냥 만족 합니다.

  • 안녕하세요. 지식바라기입니다. 저는 1개정도만 구독합니다 여러개를 하고있지 않습니다 1개구독도 특정 콘텐츠만 보니까 돈아깝네요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    넷플릭스와 다즈니만 보고 있는데 볼 시간이 없어서 돈만 내고 있는데 시간될때 몰빵해야할꺼 같습니다