향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.29

타일 얼룩제거 하는 팁좀 알수 있나요?

집 화장실 타일에 검은때와 곰팡이가 잔뜩 끼어있는데 청소로 할려고 해도 잘 안지워지더라구요. 뭔가 다른 팁이 있다면 공유를 부탁드려봅니다.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    타일에 검은때와 곰팡이는 물과 락스를5:5나 6:4정도로 희석하여 청소..도포후 30분 정도 후에 물로 씻겨내려줍니다

    청소시 창문은 꼭 열구 마스크장갑고무장갑꼭 착용하시구요..

    평상시에도 창을 열어 습이차지 않도록 해주세요.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    곰팡이 얼룩제있습니다 그걸로 청소해 보세요 얼룩제를 뿌리고 조금있다 솔로 살살 문지르면 깨끗이 지워집니다