청소생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.18

화장실 벽면 타일 깨끗하게 청소 방법 있을까요!?

화장실 벽면 타일이 검게 얼룩들이 많습니다 ㅜㅜ 물 뿌려 봤는데 안지워져서 그러는데, 깔끔하게 청소 할 수 있는 방법 있을까요!? 있으면 팁좀 부탁드립니다!

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    락스와 세제를 혼합해서 화장실 벽면 타일을 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.