유능한스라소니93
유능한스라소니9322.08.16

텀블러에 배인 커피자국 제거하는 방법

텀블러에 입이닿는 부분과 텀블러 안쪽의 커피 자국 흔적을 깔끔하게 제거하는 방법을 알고 싶습니다 .주방세제로는 한계가 있더라구요.

  • 안녕하세요. 바다사랑입니다.

    저는 오래된 자국이나 구석 손 안닿는곳

    세척은 굵은 소금을 넣어서 흔들고

    물로 마무리 합니다.

    냄새와 찌든자국 효과적입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    텀블러 커피 자국의 경우 과탄산소다를 텀블러에 적당량 넣어주고 뜨거운 물을 부어주시고 기다리시면 어느 정도 깨끗해 질 것 입니다.

    과탄산소다의 경우 표백등의 작용을 해줍니다.