기타 고민상담고민상담
복덩어리~^^♡
복덩어리~^^♡24.04.07

주변 집 소음으로 스트레스 입니다

주변집들 소음으로 스트레스 입니다

정확히는 마주보는 앞 건물에서 티비를 엄청 크게 틀어 놓으세요

청각장애인 할아버지 같으신데 창문열고 크게 틀어 놓으셔서 그게 집밖에 나오면 거리에 다 들리고

저희집 집안에서도 다 들입니다

경찰에 민원을 넣어야 할지 고민입니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    인근 주민들과의 관계도 굉장히 중요한 상황인데 너무 TV 소리가 시끄럽다거나 대시벨이 올라가는 경우에는 먼저 경비실에 민원을 넣어주시고 그래도 해결이 되지 않는다면 경찰에 신고를 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 블랙꽃입니다.

    일단 한번 그 집사람 한테 좀 TV소리를 낮추시고 창문 좀 닫아 달라고 하시고 그래도 안돼면 ...

    경찰한테 신고 해도 괞찬을 것같습니다.

    증거도 확보 하시는 게 좋을것 같습니다