기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.19

옆집에서 소음이 너무 심한 거 같아요

평소에 옆집에서 소음이 너무 심한 거 같은데요 특히 밤이든 낮이든 안 가리고 소음이 너무 심한데 이럴 때는 어떻게 말을 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    관리 사무소등에 부탁을 한번하세요..

    직접 이야기하면 감정을 상할수가 있으니까요..

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    직접 대면하면 싸움이 날수가 있으니 쪽지 같은걸 남기시고 정중하게 부탁하시는게 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 영악한앵무새212입니다. 일단 관리사무소가있다면 부탁드리고 없다면 쪽지를 붙여놓는게 나을 것 같아요. 요즘 흉흉한 일도 많아서..