기타 고민상담고민상담
몽몽80
몽몽8022.12.16

오이가 너무싫어요 왜 그럴까요

오이가 너무 싫어요 근데 피할수는 없고 맨날 놀림당하고 방법 없을까요? 도대체 원인이 뭘까요? 냄새도싫고 쳐다보는것도 싫습니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    질문자님의 문제가 아닙니다.

    오이에서 이상한 맛이 느껴지는 DNA가 있다고 해요.

    한국인들이 유독 고수를 못먹는 것처럼요.

    외국인들은 그냥 향긋한 풀냄새라고 하는데 대부분의 한국인들이 고수를 먹으면 이상한 화장품냄새가 나거든요.

    이와 같은 경우라고 생각하시면 되요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    오이가 싫으시면 그냥 드시지 않으시면 됩니다. 놀리는 사람도 이상하고 피할 수 없는 것도 조금은 이상합니다.

    안 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    굳이 먹고 싶지 않은 걸 억지로 먹을 필요가 있을까요? 사람은 누구나 먹기 싫은 것이 한가지씩은 있을텐데 다른 사람들의 말은 신경쓰지 마세요.