하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.10.31

유투브 영상이 최고의 조회수를 기록하고 있는지 궁금한데 알려주세요.

전세계 유투0 영상들 중에서 조회수가 가장 높은 영상이 어떤 영상인지 궁금한데 일반 가수나 이런 영상인지.. 아니면 다른 유투브 영상이 최고의 조회수를 기록하고 있는지 궁금한데 알려주세요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    유튜브의 최고 조회수 영상은 'Pinkfong Baby Shark - Kids' Songs & Stories' 채널의 'Baby Shark Dance'영상입니다.

    2016년 6월 18일에 업로드된 이후로 135억뷰를 기록하고 있습니다.

    상어가족의 위력이 대단하긴 합니다.