호화로운뱀183
호화로운뱀18322.08.05

휴대폰이 느리게 충전되는데 빠르게 충전되는 방법있나요?

아이폰입니다!

  • 안녕하세요. 전문가입니다.

    느리게 충전 되는건 충전기 단자에 문제가 있거나

    오래 썼다는 말인데요, 충전기를 교체 하시는걸 추천 드려요 그래도 느리다 싶으시면 고속충전기 구매를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 아하토큰 모으는 사람입니다. 충전기를 다른 종류로 한 번 바꿔서 구매해보시는 것도 좋을 거 같아요! 오래 쓰셔서 그런 걸 수도 있으니깐요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    고속 충전기 구매하시고 충전 케이블도 그에 맞게 구매를 하셔야 합니다.

    충전기나 충전 케이블이 맞지 않을 경우 충전 속도가 느려질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 호원동꼬맹이입니다.

    충전기를 고속충전용으로 구매해보세요.

    충전기마다 전압[A]이 틀려서 꼭 고속용으로

    구매하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 하이콩 입니다.

    휴대폰이 느리게 충전이 될 때는 비행기모드를 실행하고 충전하는걸 추천 드립니다 ! 도움이 됐으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 반반한멧토끼50입니다.애플 정식 매장에 가셔서 정품충전기 사시면 됩니다! 아니면 충전꼽는곳을 청소해주세요

  • 안녕하세요. 노란애벌래52입니다. 아트박스같은곳에서 고속 충전기 팝니다 만약 아이폰이시면 벨킨과 애플이 비슷한데 고속이 있어요

  • 안녕하세요. 머쓱한스컹크158입니다.

    아이폰 정품 충전기를 구매하셔서 사용해 보시는건 어떠실까요??쿠팡이나 인터넷에서도 쉽게 구매하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 질문해주신 내용에 대한 답변입니다.

    본 답변은 휴대전화 충전기가 고속충전기를 갖춘 상황임을 전제하에 답변드립니다.

    1. 케이블이 MFi 인증이 되어 애플의 정품 칩이 설치되어 있는지 확인해 보시고

    2. 이럼에도 충전이 빠르게 되지 않을 경우, 왼쪽 4번째 핀의 변색 여부를 확인해 보세요. 단자가 타서 전류가 제대로 안 흐를 수 있습니다.

    3. 가장 빠른 방법은 다른 케이블을 구매하여 사용하는 것입니다. 손상될 경우에는 느리게 충전 됩니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한멋돼지46입니다.

    싼마이로 하실꺼면 쿠팡에서 고속충전기선을

    구입하시는건 어떤가요..?

    저도 그렇게 이용하고있습니다.

  • 안녕하세요. 바다새우와돌고래입니다. 고속충전기 이용해주시면 됩니다. 최소 25와트 이상의 아답터로요. 대부분 기종은 그정도만 써도 70분이면 완충됩니다.