캠핑취미·여가활동
Huiblanche
Huiblanche23.02.10

캠핑장에 애완동물과 함께 가 도 되나요?

캠핌을 갈때 애완동물과 함께 가는 분들이 계시던데 애완동물 동행가능한 캠핑장 이외의 곳에 애완동물을 데려가도 되나요? 물론 함께 간다면 주위에 피해 안주게 잘 컨트롤해야겠죠?

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 먼저 관리사무소에 물어보세요

    근데 일반 사람들은 애완견 데려오는거 엄청 싫어해요 ㅠㅠ

    밤에 짖거나 그러면 민폐가 되서

    보통 애완 캠핑 되는곳으로 많이들 가더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    대부분의 캠핑장은 사용하시는데 지켜야할 준수사항이 있습니다. 그 중에 하나가 반려동물 출입금지가 있는 캠핑장에는 동반을 하지 못합니다. 그러나 가능한 캠핑장에 가셔야 합니다.