캠핑취미·여가활동
겨울조아
겨울조아23.08.02

애완동물도 출입 가능한 캠핑장 추천

여름휴가에 애완동물과 함께 가려고 하는데 혹시 서울근교에 애완동물이 함께 출입이 가능한 캠핑장이 있을까요?

혹시 있다면 소형견출입 업장 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운뽀로로102입니다..

    경기도 연천에 땅에 미소라는 캠핑장이 있어요

    애완동물 출입이 가능합니다

    혹시 그 사이 변경사항이 있는지 모르겠어요

    전화나 예약사이트에서 확인해 보심이 좋을 것 같네요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한파리1입니다.청도쪽이나 경상북도 쪽에 엄청 많습니다. 그리고 보령에 애갼동반 가능한 곳 장말 많아요 식당도 있어요