청소생활
탈퇴한 사용자

책벌레 없앨려면 어떻게야하나요?

책장에 책을 꺼내는데 벌레가 안에서 기어나오는거에요. 자세히 보니깐 약간 하얗게 생기면서 투명한데 책벌레 같기도 한데 이거 책벌레 없앨려면 어떻게야하나요? 생기는이유도 궁금해요

  • 심각한개구리179
    심각한개구리17922.08.27

    안녕하세요. 심각한개구리179입니다.

    책벌레는 책만보는 샌님을 낮잡아 부르는 말 아닌가요??실제로 책벌레라는 벌레가 있는지 모르겠네요.

    하얗고 투명한 애벌레라면 집안에 사는 각종 잡벌레의 유충인거 같습니다. 나무책장이라면 충분히 가능성있쥬

    습도조절잘하고 책장에 니스칠 고고!!