기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.09.23

여름내 타버린 피부는 어느정도 지나야 원상복구 되나요?

여름에 바닷가에 놀러가서 타버린 피부가 아직도 그대로 흔적을 남기고 있는데요.

어느정도의 시일이 지나야 예전에 피부색으로 돌아오나요?

  • 안녕하세요. 지식인208입니다. 일사광선으로 피부가 타버리면 고통스럽죠. 썬크림을 최대한 많이 발라야 합니다. 보통 많이 탔을 경우 한달은 걸리는 듯 합니다. 병원을 가시는 것도 좋아요.