가지런한오소니23
가지런한오소니2323.04.30

앰배서더 발탁이 되면 어떤 혜택이 주어지나요?

연예인들을 보면 고급 브랜드의 앰배서더로 발탁이 되던데, 앰배서더로 발탁되면 어떤 혜택이 주어지나요?

대외로 알려진 것 중에서 알려진 혜택에는 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    고급 브랜드의 앰배서더로 발탁이 되면 공식석상에서 착용하는 모든 주얼리나 의상을 협찬받고 다른 샐럽들과 패션쇼 등을 참여한다고 합니다.

    방송에서 모 연예인들이 앰배서더로서 할인이 된다고 하는 사람도 있었고 책정된 금액 내에서 상품을 고를 수 있다고 하는 걸로 봐서는 브랜드별로 혜택이 다른 부분도 있는 것 같습니다.